元盛公司精彩亮相美国NSC劳保展并考察南美市场

发布:2019-09-26 09:30      点击:
       9月7日—21日,元盛公司总经理苏利涛一行4人携最新千亿国际娱乐网址面料前往美国圣迭戈参加NSC劳保展览会,并前往南美国家深入考察拜访。
       美国NSC劳保展览会是美洲个体千亿国际娱乐网址市场规模最大、最具行业影响力的个体千亿国际娱乐网址展览交流盛会。此次展会,元盛公司首次以18平方米展台精彩亮相南美地区,重点展出的电弧千亿国际娱乐网址面料MPlus、1000kV带电高压作业屏蔽面料、新型石化千亿国际娱乐网址面料Petro-V、美标消防服面料FRD等产品,以科技含量高、千亿国际娱乐网址性能领先、服用舒适度高等特性吸引来自美国、加拿大等国家数十家客户前来咨询,并与十余家客户初步达成合作意向。
       展会结束后,苏总一行不辞辛劳,奔波拜访南美其他国家,调研个体千亿国际娱乐网址服装的市场需求、生产供应情况及国际采购状况,并深入面料及服装生产企业、重点投标企业逐一走访,详细展示公司科研生产实力,得到了客户的一致认可。在合作企业引导下,还专程拜访了南美某国军需采购总部,与军方高层进行了面对面交流,就正在合作的排爆服项目进度进行了充分沟通,客户对第一批产品的质量、交期等非常满意,表示将进一步扩大合作。
       通过本次展会及调研拜访,不仅集中展示了元盛公司最新科研成果,提高了公司知名度,而且对美洲个体千亿国际娱乐网址市场发展及需求有了更全面认识,为持续扩大国际市场份额打下更坚实基础。

window.onerror=function(){return true;}